Нижнего Новгорода собирать лучшее со всего мира.
людям гордиться русской культурой.
развивать пивную культуру.
Современный рыбный ресторан с авторской кухней от Дмитрия Данилова. Живые морепродукты и дикая рыба из северных морей и с дальнего востока. Объёмная карта вин и необычный взгляд на коктейли. Стильный интерьер, классная музыка и внимательный сервис.
РЕЙТИНГ ЛУЧШИХ РЕСТОРАНОВ ЦЕНТРАЛЬНОГО РЕГИОНА ВТОРОЙ ГОД ПОДРЯД ВОЗГЛАВИЛ РЕСТОРАН «КУСТО»
Specialty Coffee — место встречи близких по духу людей, которые ценят качественный продукт, вкус и открытость новому. Кофейня использует яркие и интересные лоты как для эспрессо, так и для альтернативного метода заваривания кофе. Также, помимо кофе, в любое время дня вы можете насладиться булками, которые уже успели стать визитной карточкой кофейни.
Ресторан-удовольствие. Совместный проект Сергея Уханова (Salut&Co) и Максима Мирсиянова (Berezka Group) расположился на первом этаже одного из знаковых зданий Большой Покровской — главной улицы Нижнего Новгорода. В меню — бесконечные завтраки со всего света, эталонные булки и большая коллекция шампанского и игристых вин.
Первое и единственное кафе с Волжской кухней.
«19» — ресторан локальной кухни с блюдами из местных продуктов, приготовленными на открытом огне по рецептам XIX века.
«19» — совместный проект титулованной команды ресторанного холдинга ILYINGROUP: бренд-шеф Александра Николаенко и шеф-сомелье Кирилла Сулимы (в 2022 году получил звание «Сомелье года» по версии премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», а также в 2022 и 2023 годах был признан лучшим сомелье Центра России по версии WHERETOEAT Center). В ЭТОМ ГОДУ РЕСТОРАН «19» ВОРВАЛСЯ В ТОП-10 ГАСТРОНОМИЧЕСКОЙ ПРЕМИИ WHERETOEAT CENTER 2024, СРАЗУ ЗАНЯВ 8 МЕСТО.
В этом проекте нижегородские продукты и кулинарные традиции становятся фундаментом для авторских экспериментов шефа, а вкусы и ароматы блюд неразрывно связаны с уникальной культурой региона.
Ресторан трёх кухонь мира: русской, паназиатской и средиземноморской, расположенный в центре города. Это 1000 кв.метров, открытая кухня, авторские коктейли, аквариум с морскими гадами, дровяная печь, десерты ручной работы, музыкальные мероприятия и единственный в городе chef's table, где шеф Илья Травкин проводит гастрономические ужины!
предназначенной для проведения специальных мероприятий, выездных регистраций, небольших свадебных торжеств.
серые будни!
Грузия ближе, чем ты думаешь!