шеф-повара России
опыт лидеров
19-21 ноября 2024
о проекте
G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров - образовательный бизнес-проект, направленный на проработку всех направлений ресторанной деятельности, связанных косвенно или напрямую с направлением kitchen-managment через обмен опытом с ведущими ресторанными компаниями России.
Как проходит проект
Рестотур
В течение 3-х дней вы увидите изнутри работу большинства предприятий питания ресторанных компаний и производств, раскрыв секреты их успешности.

Деловая программа
Глубоко погрузитесь в специфику работы и управления кухней ресторана, приняв участие в деловой программе вместе с владельцами, бренд-шефами и шеф-поварами прямо в ресторанах.

Нетворкинг
Получите продуктивный нетворкинг с рестораторами и шеф-поварами-участниками в группах до 25 человек во время бизнес-обедов и ужинов.

Форматы проекта:
1. Выступления спикеров по заявленным бизнес-темам.
2. Круглые столы по узким темам, брейншторминги.
3. Мастер-классы.
нас встречают ресторанные компании
Выберите/нажмите на вкладку, чтобы узнать подробнее о ресторанной компании
Идейный вдохновитель и один из основоположников ресторанного комьюнити Нижнего Новгорода. Вот уже более 10 лет основатель «Berёzkа Group» заботиться прежде всего о счастье и комфорте гостей заведений компании. Благодаря знанию современной повестки развития ресторанного бизнеса и тенденций, Максим точно знает и чувствует, что нужно гостям. Именно его азарт и любовь к экспериментам делает заведения и команду «Berёzkа Group» одними из лучших на Нижегородском гастрономическом рынке
Максим Мирсиянов —
Ресторатор, основатель Berёzkа Group
  • Виталий Потапов — Бренд-шеф ресторана «Брынза»
    Тема выступления: Сыроварня, как УТП концепции. Специфика работы с ресторанами компании, обсуждение сложностей.
  • Марина Степанова — Ресторатор, соавтор проектов TT bistro и «КРАСА»
    Тема выступления: Управление себестоимостью товарных остатков и производственных издержек. Как сохранить низкий «кост».
  • Максим Туманов — Бренд-шеф проектов TT bistro и «Горячо»
  • Илья Шекеряк — Шеф-повар ресторана-гостиной «КРАСА»
    Тема выступления:
    Формирование команды и обучение в условиях дефицита кадров;
    Шеф — лидер;
    На какие стажировки едем и как договариваемся.
Кусто
Salut! Specialty Coffee
Ministry of Breakfast
Гранд-кафе
«Гусь в яблоках»
Группа ресторанов «Еда и Культура Project» объединяет заведения различных ценовых сегментов и разных гастрономических концепций — это рестораны высокой кухни, уютные кафе, популярные в молодежной среде клубы и бары, а также концертный зал Milo Concert Hall.
В состав холдинга также входит медиапроект «Собака.ru», сервис доставки «Еда и Культура Доставка», проект «Еда и Культура CATERING», а так же собственная пивоварня «Butch&Dutch».
Михаил Маркевич — Ресторатор. Совладелец и генеральный директор компании «Еда и Культура project»
  • Александр Голышев – Шеф-повар литературного кафе «Безухов»
    Тема выступления:
    Управление вкусом в ресторане;
    Где и как рождаются блюда. Источники вдохновения
ILYINGROUP — динамично развивающаяся компания, которая регулярно открывает новые проекты и активно осваивает новые направления. Включает в себя сеть городских кафе «Самурай» (с 2010 года), винный бар «Vinedo», премиальный ресторан трех кухонь мира «Ribs», первый в Нижнем Новгороде фудхолл «Порт»
Александр Ильин — Ресторатор, генеральный директор ресторанного холдинга «Ильингрупп»
  • Александр Николаенко — Шеф-повар ресторана 19 и винного ресторана Vinedo
    Тема выступления: Как работать с местными продуктами на открытом огне и поставить это во главе концепции ресторана
  • Илья Травкин — Шеф-повар ресторана трех кухонь мира Ribs
    Тема выступления: Японская кухня с французскими мотивами, или почему трава − всему голова
Кулинарная студия Андрея Сулимы
Это гастрономическое пространство, где проводят:
  • Кулинарные мастер классы с кухнями разных стран мира;
  • Гастромические праздники для детей и взрослых;
  • Гастрономические ужины, в формате сетов;
  • Съемки кулинарных программ;
  • Съемки гастрономической рекламы;
  • Съемки блюд и мастер классов для смм-проектов;
  • Фото сессии блюд для проектов и смм;
  • Проработки меню для новых ресторанных проектов.
Андрей Сулима — Шеф-повар, ресторатор, соорганизатор гастрономических фестивалей и форумов, ведущий кулинарных программ, гастро блогер
Кулинарная студия Андрея Сулимы
Новый нижегородский ресторан «19»
Сеть городских кафе «Самурай»
RIBS
MUGLE REST — команда профессионалов с опытом работы на рынке питания более 14 лет. За это время успешно реализовали более 40 региональных и федеральных проектов в 15 различных концепциях.
Работа компании делится на два направления — консалтинг и франчайзинг.
В рамках консалтинга компания помогает открыть ресторан, провести ребрендинг, либо улучшить показатели существующего проекта.
Франчайзинг представлен двумя проектами — грузинский ресторан «Хачапури тетушки Марико» и городские кофейни Coffee Cake.
Павел Дыкман — Ресторатор. Директор ООО «Российская франчайзинговая компания»
  • Алексей Шумилов — Бренд-шеф сети ресторанов "Хачапури: выпечка и вино"
    Тема выступления: Бережливое производство. Инструменты борьбы с потерями.
  • Руслан Коршенко — Территориальный шеф-повар сети ресторанов "Хачапури: выпечка и вино"
    Тема выступления: Как масштабировать вкус и контролировать стандарты на расстоянии. Как поддерживать стабильный вкус у себя и команды и развить его.
  • Людмила Степанова — Руководитель производственно-калькуляционного отдела
    Тема выступления: Эффективные методики работы с инвентаризацией.
  • Роговская Екатерина — Территориальный управляющий итальянского направления
    Тема выступления: Как вести диалог с гостем. Каналы и способы коммуникации
  • Соловьев Алексей — Бизнес-тренер
    Тема выступления: Развитие и карьерный рост внутри компании
  • Николай Федотов — Шеф повар ресторана «Джани ресторани»
    Тема выступления: Формирование команды и обучение в условиях дефицита кадров
  • Оксана Бабина — HRD (спикер круглого стола)
Модератор проекта Андрей Сулима
Шеф-повар, ресторатор, соорганизатор гастрономических фестивалей и форумов, ведущий кулинарных программ, гастро блогер
Рестотур ©
В течение 2−3 дней увидите изнутри работу большинства предприятий питания ресторанных компаний и производств, узнав секреты их успешности
для кого
как это будет?
вы получите
Бренд-шефы
Бренд-шефы
Нетворкинг
Деловая программа
Рестораторы
Рестораторы
Шеф-повара
Шеф-повара
Получите продуктивный нетворкинг с ресторанами-участниками и шеф-поварами в группах до 25 человек, во время бизнес-обедов и ужинов с рестораторами
Глубоко погрузитесь в специфику работы и управление ресторанами. Приняв участие в деловой программе с Владельцами и бренд-шефами непосредственно в ресторанах.
Эксклюзивные знания, которых нет в интернете
Готовые бизнес-решения по ведению ресторанного бизнеса
Профессиональное общение
Вдохновляющие бизнес-идеи
Полезные контакты в группе
Супер настроение
Знакомства, на которые ушли бы годы
Консультации специалистов по работе ваших заведений
ведущих ресторанов города
рестораторов и бренд шефов города
топ- менеджеров Ресторанных компаний
1.
Управление вкусом в ресторане
  • Где и как рождаются блюда. Источники вдохновения
  • Принципы создания эффективного меню
  • Искусство современной подачи. Новые тренды
  • Как поддерживать стабильный вкус у себя и команды и развить его
  • Правила работы с сезонным меню и способы его продления
  • Как масштабировать вкус и контролировать стандарты на расстоянии
2.
Эффективное производство в ресторане
  • Автоматизация производства. Технологии-помощники
  • Вся правда о ХАССП. Как организовать безопасное пищевое производство
  • Бережливое производство. Инструменты борьбы с потерями
  • Эффективные методики работы с инвентаризацией
3.
Работаем с продуктом на 100%
  • Переход и адаптация импортозамещения, не теряя концепции и вкуса
  • Сложная технология и уникальный вкус. Простые, но незабываемые блюда
  • Поиск новых сочетаний и продуктов. Как искать и не бояться воплотить
  • Шеф и фермер. Союз или утопия. Кейсы из практики
  • Локальный продукт. Как ищем, работаем и продвигаем
4.
Я/мы — Бренд
  • Развитие личного бренда. Совмещаем с работой, целями и задачами
  • Развитие и карьерный рост внутри компании
  • Как вести диалог с гостем. Каналы и способы коммуникации
  • Как зарабатывать в ресторане, оставаясь шеф-поваром
5.
Шеф-повар — грамотный управленец
  • Формирование команды и обучение в условиях дефицита кадров
  • Шеф — лидер
  • На какие стажировки едем и как договариваемся
  • Шеф-повар и владелец. Условия взаимоотношений
6.
Управление экономикой на кухне ресторана
  • Управление себестоимостью товарных остатков и производственных издержек
  • Как сохранить низкий кост при работе с санкционной продукцией. Составляем работающую матрицу кухни
  • Закупки и поставщики. Новые реальности и достижения
  • ФОТ и штатное расписание с оптимальной производительностью
актуальные
темы проекта
принять участие
Пакеты
оптима
79 000 ₽
3 дня
Рестопрактикум ©
Рестотур ©
Мастер-классы
от шеф-поваров
Дегустации в ресторанах
на завтрак, обед, ужин
1 гость
при покупке 2-х и более билетов
Живое общение со спикерами
Консультации экспертов
Франшизы, коллаборации, партнерство
Скидка на проживание
Трансфер
Фотоотчет
корпоратив
75 000 ₽
при покупке 2-х и более билетов
65 000 ₽
69 000 ₽
1 гость
Для участников бизнес-проекта G10
Партнер проекта
организатор
информационные
партнеры