Уникальная деловая программа и гастрономическое приключение от топ-менеджмента ресторанных компаний
30 сентября — 3 октября 2024
4 дня с РАВНЫМИ по статусу рестораторами со всей страны
Ресторанные экспедиции Владивосток
участников
25
всего
Как это было:
Ресторанные экспедиции Владивосток
о проекте
этот проект включает в себя не только глубокое погружение в работу ведущих рестораторов страны, которые вместе с топ-менеджерами делятся опытом ведения бизнеса в своих городах, но и уникальную деловую программу с гастрономическими приключениями по области.

Узнайте все секреты лучших рестораторов Владивостока из первых уст, а также попробуйте самые вкусные и актуальные блюда дальневосточной кухни
Вы получите
ЖИВОЙ опыт
рестораторов России и их команд
ЛИЧНЫЕ знакомства
рестораторов и предпринимателей для успешных коллабораций в своих городах
Расширение ВОЗМОЖНОСТЕЙ
вашего бизнеса и выход за рамки картины ресторанного мира ЛИЧНЫЕ знакомства
рестораторов и предпринимателей для успешных коллабораций в своих городах
ЭТНО-ГАСТРО-ЭКСПЕДИЦИЮ
в обществе ведущих рестораторов, позволяющую открыть для себя локальную кухню, новые продукты, увидеть гастрономические традиции, вдохновиться и реализовать в своих ресторанах уникальные идеи
Программа
1 день
  • Размещение по специальному предложению в отеле Novotel Vladivostok и гостинице «Астория»
  • Встреча участников Welcome drink и приятные сувениры от организаторов в отеле.
  • WOW авто тур по Владивостоку
  • Знакомство с рестораторами в сопровождении:

— «Ocean Party» на берегу Японского моря
— Авторского кейтеринга
— DJ Show
— Лаунж-зона для наслаждения шумом моря и треском костра.
4 день
  • Чемпионат рестораторов на парусной регате.
  • Дневной круиз на катамаране по живописнейшим просторам Японского моря
  • Самый крупный в Приморском крае Океанариум и научный центр на о. Русский
  • Гастрономические мастер-классы, приготовление блюд и уникальные рецепты.
  • Лекции-дегустации вин
  • Морские деликатесы острова Русский.
  • Мастер-класс по приготовлению устриц, мидий и гребешков.
  • Морепродукты от кейтеринга Zuma и закат на гастрономическом ужине на корабле.
  • Торжественное закрытие программы. Живая музыка. Огни Владивостока.
2-3 день
  • Уникальная деловая программа с посещением заведений от ресторанных компаний «Супра», ZUMA, TOKYO, GUSTO gastrobar и ресторана Миллионка
  • Нетворкинг в сообществе владельцев ресторанных компаний:
— Круглые столы.
— Панельные дискуссии.
— Обмен опытом.
— Менторская поддержка.
— Закрытая группа по разбору факапов с равными по статусу рестораторами.
— Брейнсторминг со сборной рестораторов страны.
— Посещение фабрики-кухни
  • Дегустации в ресторанах на завтрак, обед и ужин.
о концепции
5 место в Топ-10 лучших ресторанов Дальнего Востока по версии WhereToEat 2023
Лучший ресторан Дальнего Востока по версии WhereToEat 2022.
43 место в списке Топ-100 лучших ресторанов России по версии WhereToEat 2024.
GUSTO gastrobar входит в топ-100 ресторанов России по итогам премии «Where to eat» и занял 2 место среди ресторанов Дальнего Востока в 2023 году.
22 место в Топ-50 лучших ресторанов Дальнего Востока по версии WhereToEat 2023.
Открыли 9 ресторанов за 15 лет.
Фабрика-кухня сети суши-баров Tokyo
Бронзовая «Пальмовая ветвь» в 2020 году.
3 звезды в номинации «Лучшие винные карты» премии Russian Wine Awards 2019/2020.
нас встречают
Илья Сухих

Известный ресторатор и создатель гастрономического бренда Владивостока паназиатский ресторан Zuma, сеть грузинских ресторанов «Супра», космическая кофейня «Мидия», общероссийский фестиваль камчатских крабов «Держи краба!». Спикер на крупных региональных и федеральных бизнес-форумах (Gastreet, МедиаСаммит, КомбатФорум). Выпускник Executive MBA в ДВФУ и бизнес-школы SKOLKOVO. Топ-менеджер — 2019 по версии Пальмовой ветви ресторанного бизнеса.


Команда:

  • Татьяна Мельникова, директор ресторана
  • Кристина Глумова, директор по маркетингу
  • Наталья Михаревич, HR- директор
  • Виктор Пономарев, бренд-шеф
  • Анна Пономарева, операционный директор
Мария Иноземцева
Генеральный директор и управляющий партнёр Zuma. Создатель и амбассадор Российских Фестивалей «Держи Краба!» и «На Гребне!»

Все началась со знаменитой сети «Две Палочки», куда она пришла работать барменом и очень быстро стала управляющим, а затем региональным и сетевым управляющим в Москве. Затем была работа управляющим в Burger King и переезд во Владивосток, где с 2014 по 2017 год она возглавляла сеть Tokyo. С 2017 года — операционный директор Zuma.


Команда:
  • Василий Алексеенко, управляющий
  • Иван Осипенко, шеф-повар
Алёна Ницора
Сооснователь и директор управляющей компании ресторанов Tokyo. Выпускник Школы HR-директоров КА «Успех». Бизнес-школы Доктора Юдина. EMBA ДВФУ. Практикум" SKOLKOVO. Председатель Союза Предпринимателей. 25 лет в ресторанном бизнесе из них 15 лет — Tokyo

Команда:
  • Анна Шаповалова, директор по маркетингу
  • Александра Косакян, операционный директор
Иван Николаев
Со-основатель и управляющий партнер таких гастрономических проектов во Владивостоке, как: GUSTO gastrobar, Gusto BAKERY, винного пространства «GRÜNER, не ври мне», школы сомелье «Wine.365».

Со-организатор винных событий во Владивостоке: «Jazz & Wine festival» и фестиваля российских вин «In Wine Kupala».

Команда:
  • Егор Николаев, бренд-шеф
  • Алексей Алексин, шеф-повар
деловая программа
Темы:
Управление кухней
  • Шеф — звезда или грамотный управленец. Закупки и поставщики. Новые реальности.
  • Формирование команды и обучение
  • Бренд-шеф и владелец. Условия взаимоотношений
Маркетинг
  • К чему ведет экономия на маркетинге.
  • Система гостевой лояльности
Доставка
  • Агрегатор, плюсы и минусы.
  • Программное обеспечение для организации доставки.
  • Бренды работающие только на доставку
Управление персоналом
  • Особенности обучения и адаптации сотрудников сервисной группы.
  • Диалог с государством:
  • Механизмы поддержки рестораторов
Операционный менеджмент
Жизненный цикл ресторанов. Портфель брендов.
Операционный директор и владелец
  • Системы стимулирования, опционные программы, долевое участие.
  • Системы обучения на всех уровнях.
  • Взаимодействие с властями.
Владельцы бизнеса/рестораторы
  • С кем входить в партнерство и как сделать правильный выбор и делить доли.
  • Расходы на УК, как делить между ресторанами и где золотая середина.
Генеральные/операционные директора
  • Налоги. Системы учета и работа с проверками.
  • Бюджетирование и затраты на открытие ресторана.
  • Как управлять производствами на уровне операционного директора, чтобы кухни и бары всегда воспроизводили верный вкус.
  • Как операционный директор, управляющий может влиять на прибыль компании.
Круглые столы:
  • Цикличность, структура, модераторы, внешние эксперты
  • Управляющая компания: организационная структура, виды (классика, плоские, аутсорс, стоимость).
Этно-гастро развлекательная программа
УНИКАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
парусная регата «Чемпионат рестораторов»
ПОСЕЩЕНИЕ ПРИМОРСКОГО ОКЕАНАРИУМА
о. Русский
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ обеды и ужины
дегустации локальной кухни
ПОСЕЩЕНИЕ МОРСКОЙ ФЕРМЫ
Лекции-дегустации вин
«Ocean Party» на берегу Японского моря
парусная регата «Чемпионат рестораторов»
ПОСЕЩЕНИЕ ПРИМОРСКОГО ОКЕАНАРИУМА
о. Русский
ДЕГУСТАЦИИ ЛОКАЛЬНОЙ КУХНИ
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ обеды и ужины
ПОСЕЩЕНИЕ МОРСКОЙ ФЕРМЫ
Лекции-дегустации вин
«Ocean Party» на берегу Японского моря
УНИКАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как это было:
Оффлайн серия опросов, с обратной связью от «лидеров мнений»
Разбор факапов
Передвижения между локациями на комфортабельном транспорте
Дегустации в ресторанах на завтрак, обед, ужин
Знания и опыт от ведущих ресторанных компаний страны
Неформальные ужины с рестораторами и топ-менеджерами
Специальный тариф на размещение в отеле
Экскурсии
24/7 консьерж-сервис
Тревел-видео по итогу поездки
и многое другое
календарь мероприятий
4 ДНЯ С РАВНЫМИ ПО СТАТУСУ РЕСТОРАТОРАМИ РОССИИ И ГРУЗИИ
Ресторанный холдинг Oksma Family Group
принять участие