Своя логистическая структура из 12 авто.
История кулинарии начинается с далекого 1956 года, за это время успело вырасти ни одно поколение волгоградцев, многие вспоминают кулинарию еще по своей молодости и воспоминания эти бесценны, они связывают людей с приятной ностальгией по прошлому.
В 2014 году три первые кулинарии «Волгоград» ул. Мира,12, «Южная» по ул. Рабоче – Крестьянской, 18, и «Конфетки – бараночки» по ул. Ленина, 5 объединились и дали свое начало сети кулинарий по всему городу Волгограду.
В 2022 году кулинарии получили свое новое дыхание, компания претерпела ребрендинг и представила жителям города свой обновленный бренд.
Ежедневно народные кулинарии посещают 10 000 -12 000 человек, а в праздничные и предпраздничные дни количество гостей возрастает до 30 000 – 35 000 в день.
На сегодня в сеть Конфетки-Бараночки входят 10 магазинов-кулинарий, а также 11 буфетов и точек корпоративного питания, расположенных в 7 районах Волгограда и в г. Волжском.
В сети Конфетки -Бараночки предлагают своим гостям более 300 видов кулинарной продукции и 150 видов кондитерской продукции.
Так же для своих гостей развивают доставку на сайте компании confetkibaranochki.ru и с помощью мобильного приложения, так гости могут баловать себя любимыми блюдами, не выходя из дома.
Для производства продукции используются только качественные ингредиенты от местных Волгоградских фермеров.
В «Конфетках-Бараночках» есть «любимые легендарные» блюда. Например, котлеты по-киевски и беляши, за которыми приходят специально, потому что таких больше нигде не найти.
Ресторан "Волгоград" – остров гастрономических и культурных удовольствий в самом центре города. Со дня своего открытия в 1956 году ресторан "Волгоград" уделяет особое внимание удовлетворению вкусовых предпочтений наших гостей. Современные и красивые интерьеры сочетают в себе стильный дизайн и исторические детали, создавая уникальную атмосферу уюта и элегантности, придавая особое настроение вашему визиту.
Уделяют внимание каждой детали, чтобы сделать пребывание у нас незабываемым. Площадка оборудована современными аудио и световыми системами, которые позволят провести мероприятие любого уровня сложности.
Ресторан "Волгоград" - это место, где сливаются воедино история, современность и высокое качество обслуживания.
КОНЦЕПЦИЯ:
Гармония Традиций и Современности
Исторический Корень
Ресторан "Волгоград" - место, которое с гордостью несет в себе богатую историю. Легендарное заведение было и остается свидетелем многих исторических событий и важных моментов в жизни города. Это является частью его души и вдохновляет нас каждый день.
Кулинарное Искусство
Повара ресторана «Волгоград» - истинные мастера кулинарии. Они унаследовали лучшие рецепты и традиции, передаваемые из поколения в поколение.
Современные Тенденции
Ресторан "Волгоград" - это не только история, но и актуальные тенденции ресторанного бизнеса. Постоянно совершенствуем меню и сервис, чтобы соответствовать ожиданиям современных гурманов. Следят за трендами и инновациями в мире гастрономии, чтобы радовать новыми вкусовыми открытиями.
"Волгоград" - место, где история встречается с современностью, а традиции сочетаются с новшествами индустрии. Приходите и погрузитесь в атмосферу настоящей гармонии, где каждый гость - это часть нашей истории.
«Кухня с волжским характером»
Место, где представлены продукты Волгоградской области и 11 регионов Российской Федерации, через которые течёт река Волга. Ресторан, в котором соединяются все грани вкусов и профессионализм сервиса. Место, где бережно сохранены рецепты блюд с локальными волжскими акцентами. Важно, чтобы гости могли ощутить близкие, родные вкусы в совершенно новом прочтении.
Сердце 12 kitchen&wine - открытая кухня. Именно она задает ритм и настроение заведению. Интерьер - продолжение кухни - лаконичный минимализм с ноткой интеллигентности и уюта. Барное меню удивит винами России и Европы, среди которых "12" Никиты Михалкова. В 12 авторских настойках отражены вкусовые предпочтения волжских этносов.
Зал «Муза» - камерный банкетный зал для мероприятий, имеет модульную систему размещения – возможна классическая ресторанная посадка, а также зал трансформируется в банкетное пространство вместимостью до 16 человек. 12kitchen&wine - магия вкусов и мастерства в одном месте. Эстетичный интерьер, удобное расположение. Лучшее и наиболее точное описание для кухни — comfort food — понятная и комфортная еда на каждый день. Понятная, не значит банальная, в каждый вкус вложено многообразие рецептов регионов Волги.
Одним из главных принципов в работе является – сохранение русских гастрономических традиций. В погоне за новыми вкусами и модными веяниями очень важно сохранять натуральность и аутентичность. Река Волга, на берегу которой располагается город и широкие степи Волгоградской земли богаты разнообразными локальными продуктами, уникальные рецепты приготовления блюд из них бережно собираются, хранятся, используются и совершенствуются нашими поварами, чтобы гости смогли насладиться гастрономической историей края. Не менее важным является поддержка культуры и искусства. Ресторан «12» проводит мероприятия совместно с учреждениями культуры региона (Музей им.Машкова, Волгоградский областной краеведческий музей, Волгоградский планетарий, театр НЭТ и многие другие), в рамках которых популяризирует среди населения живопись, поэзию, музыку и литературу. Каждое такое мероприятие раскрывает множество граней каждого из направлений искусства, сплетая их в единый симбиоз культурных и эногатрономических ощущений.
Кафе Massimo - это сочетания изысканности и демократичности, изящества и домашнего уюта, ненавязчивого шарма Средиземноморья с итальянским акцентом.
Massimo - как образ жизни, в котором еда равная искусству, всегда удивляет и наполняет эмоциями. Традиционные блюда побережья Средиземного моря, авторский подход шеф-повара к выбору продуктов и их оригинальное сочетание в рецептуре блюд, рецепты проработанные с лучшими специалистами России — все это про Massimo.
Massimo - это место, которое создает настроение на каждый день!
Шеф-повар и его команда тщательно отбирают лучших поставщиков продуктов, чтобы приготовить неповторимые блюда высокого качества. Закладывая фундамент из натуральных и полезных ингредиентов, мы получаем удовольствие от процесса и создания любой позиции в меню, стремимся украсить ваш стол и передать всю многогранность кухни Massimo.
Паста, равиоли, тесто для пиццы, хлеб, выпечка, десерты, джелато и многое другое делают сами и подаем неизменно свежими к столу.