Образовательный бизнес-проект
РЕСТОРАТОРЫ РОССИИ
опыт лидеров
О проекте
Образовательный бизнес-проект
«G10. Рестораторы России. Опыт лидеров» — это сообщество ведущих рестораторов страны, которые делятся уникальным опытом ведения ресторанного бизнеса в своих городах
Ижевск
23-25 июля 2024
Как проходит проект
3 дня полноценного погружения в гастрономическую среду:
  • обучающие лекции,
  • нетворкинг,
  • общение с лучшими рестораторами страны.

Рестотуры по всем заведениям, участвующих в проекте:
  • обсуждение концепции,
  • локации,
  • позиционировании,
  • дизайна ресторана,
  • посещение кухни,
  • обсуждение меню.

Насыщенная деловая программа:
  • Определяющие встречи с ведущими рестораторами города;
  • Личные знакомства рестораторов и предпринимателей для успешных коллабораций в своих городах;
  • Круглые столы на актуальные темы с лучшими рестораторами и топ-менеджерами ресторанных компаний России;
  • и многое другое.
Актуальные
темы проекта
1.
Управляющая компания
- Какая она должна быть, чтобы развиваться и не разориться;
- Расходы на УК, как делить между ресторанами и где золотая середина;
- Принципы управления.
4.
Развитие
- Где и как искать инвесторов, как избежать токсичных инвестиций;
- С кем входить в партнерство и как сделать правильный выбор и делить доли;
- Как делить зоны ответственности и не допускать инвестора в управление;
- Отчетность перед инвесторами;
- Франчайзинг.

7.
Доставка
- Организация call-center. Сложности и возможности;
- Агрегатор, плюсы и минусы;
- Программное обеспечение для организации доставки;
- Развитие облачных ресторанов;
- Бренды работающие только на доставку.

3.
Предпринимательство и руководство
- Где и как искать инвесторов, как избежать токсичных инвестиций;
- С кем входить в партнерство и как сделать правильный выбор и делить доли;
- Как делить зоны ответственности и не допускать инвестора в управление;
- Отчетность перед инвесторами;
- Франчайзинг.

6.
Маркетинг
Организация колл-центра. Сложности и возможности. Агрегатор, плюсы и минусы. Программное обеспечение для организации доставки. Развитие облачных ресторанов.
2.
Партнеры и инвесторы
- Где и как искать инвесторов, как избежать токсичных инвестиций;
- С кем входить в партнерство и как сделать правильный выбор и делить доли;
- Как делить зоны ответственности и не допускать инвестора в управление;
- Отчетность перед инвесторами;
- Франчайзинг.

5.
Операционный менеджмент
- Как управлять сервисом в нескольких ресторанах, поставить систему улучшения сервиса и работать с гостевыми отзывами;
- Как управлять производствами на уровне операционного директора, чтобы кухни и бары всегда воспроизводили верный вкус;
- Как операционный директор работает в теме HR и делает свои команды устойчивыми в рекрутинге, удержании и развитии команды;
- Как операционный директор может влиять на прибыль компании.

8.
Управление кухней
- Шеф – звезда или грамотный управленец;
- Закупки и поставщики. Новые реальности;
- Контроль закупочных цен;
- Формирование команды и обучение.

Нас встречает ресторанный холдинг Welcome Group
Welcome Group – главный ресторанный холдинг Удмуртии с более чем 20 летней историей.

Миссия холдинга — менять город в лучшую сторону
"Мы не просто кормим и развлекаем. Мы знакомим с мировой кухней, делая гостей счастливее, а город — уютнее" - говорит ресторатор, основатель ресторанной компании Welcome Group.

Ресторанный холдинг Welcome Group занимает ведущее положение в городе Ижевске и начинает покорять Пермь. В состав холдинга входят уже более 40 заведений разных форматов: рестораны, кафе, бары, клубы, пиццерии и даже боулинг с караоке. Ежемесячно холдинг принимает более 100 000 гостей. Каждое заведение — это маленькая вселенная, в которой всё вращается вокруг гостей. Ещё до открытия в холдинге понимают, какие люди придут в рестораны в том или ином районе города, как они хотят провести время, и каким новым опытом они смогут поделиться с гостями.
Команда Welcome group стремтся полностью удовлетворить потребности своих гостей и подарить им новые ощущения. Именно поэтому каждое заведение гармонично вписывается в город и образ жизни его жителей.
23-25 июля
Спикеры ресторанного холдинга Welcome Group
Для кого
Как это будет?
Вы получите
владельцы бизнеса
владельцы бизнеса
Рестотур ©
Нетворкинг
Деловая программа
операционные директора
операционные директора
инвесторы
инвесторы
В течение 3 дней увидите изнутри работу большинства предприятий питания ресторанных компаний и производств, узнав секреты их успешности
Получите продуктивный нетворкинг с рестораторами-участниками в группах до 25 человек, во время бизнес-обедов и ужинов с рестораторами
Глубоко погрузитесь в специфику работы
и управление ресторанами. Приняв участие в деловой программе с Владельцами и топ-менеджерами непосредственно в ресторанах
Эксклюзивные знания, которых нет в интернете
Готовые бизнес-решения по ведению ресторанного бизнеса
Профессиональное общение
Вдохновляющие бизнес-идеи
Полезные контакты в группе
Супер настроение
Знакомства, на которые ушли бы годы
Консультации специалистов по работе ваших заведений
Пакеты
оптима
79 000 ₽
3 дня
Рестопрактикум ©
Рестотур ©
Мастер-классы
от шеф-поваров
Дегустации в ресторанах
на завтрак, обед, ужин
1 гость
при покупке 2-х и более билетов
Живое общение со спикерами
Консультации экспертов
Франшизы, коллаборации, партнерство
Скидка на проживание
Трансфер
Фотоотчет
корпоратив
75 000 ₽
Для участников бизнес-проекта G10
69 000 ₽
1 гость
при покупке 2-х и более билетов
65 000 ₽
Принять участие
ресторанных компаний
городов России
месяцев
Календарь проекта

16-18 января 2024
Санкт-Петербург

Барная экосистема Follow The Rabbits, лучший проект Санкт-Петербурга BOBO, популярнейшие проекты Leth, Settlers, Вокзал 1853, ресторанная компания italy&co.

5-7 декабря 2023
Уфа

Ресторанная компания «Leader Group», Группа ресторанов «Тренд», «ДУСЛЫК», «Птицы», «Gusi Group». Ресторанная компания «Dasko group» и «Kumpan»

21−23 ноября 2023
Новосибирск

Ресторанная компания «RestMe», Группа ресторанов Дениса Иванова, «ЯсноРестораны», «Горячий цех», «Перчини», «Gusi Group»

24−26 октября 2023
Тюмень

О компании Sobolev Alliance

26−28 сентября 2023
Красноярск

BELLINI GASTRONOMIC ECOSYSTEM, BERRYWOOD FAMILY, FRESCO, 0.75 PLEASE

18−20 июля 2023
Калининград

Ресторатор Максим Здрадовский Ресторанная компания BRITANNICA PROJECT

24−26 апреля 2023
Нижний Новгород

Ресторанные компании Berёzkа Group, MUGLE REST, Еда и Культура project", «Ильингрупп»

12−14 апреля 2023
Екатеринбург

Ресторанная сеть «Своя Компания»

3−5 апреля 2023
Нижний Новгород

Ресторанные компании Berёzkа Group, MUGLE REST, Еда и Культура project", «Ильингрупп»

30 ноября — 2 декабря 2022
Самара

Ресторатор Роман Вавилин Ресторанная компания «Поляна»

16−18 ноября 2022
Калининград

Ресторатор Максим Здрадовский Ресторанная компания BRITANNICA PROJECT

27 сентября — 2 октября 2022
Владивосток

Ресторанные компании Supra/Zuma

17−19 августа 2022
Новосибирск

Ресторанная компания «RestMe»

13−15 июля 2022
Тюмень

Лариса Невидайло

18−20 мая 2022
Нижний Новгород

Максим Мирсиянов «Berёzka Group»

27−28 апреля 2022
Красноярск

"Bellini group" и INSTITUT PAUL BOCUSE Russia

13–14 апреля 2022
Екатеринбург

Кирилл Шлаен «CENTER franchising»

16−18 марта 2022
Ижевск

Ресторанный холдинг «WELCOME GROUP»

02−04 февраля 2022
Калининград

Группа компаний «КОНТИ»

12–14 января 2022
Казань

Компания "Garipov Rest Family"

08−10 декабря 2021
Новосибирск

Рестораны Дениса Иванова «DI»

20−22 октября 2021
Красноярск

"Bellini group" и INSTITUT PAUL BOCUSE Russi

22-24 сентября 2021
Самара

Евгений Реймер, ресторанный Холдинг «Milimon Family»

25−27 августа 2021
Ярославль

Павел Кашников, Алексей Новиков
Организатор
Информационные
партнеры
Made on
Tilda