Образовательный бизнес-проект
РЕСТОРАТОРЫ РОССИИ
опыт лидеров
О проекте
Образовательный бизнес-проект
«G10. Рестораторы России. Опыт лидеров» — это сообщество ведущих рестораторов страны, которые делятся уникальным опытом ведения ресторанного бизнеса в своих городах
Ижевск
23-25 июля 2024
Как проходит проект
3 дня полноценного погружения в гастрономическую среду:
  • обучающие лекции,
  • нетворкинг,
  • общение с лучшими рестораторами страны.

Рестотуры по всем заведениям, участвующих в проекте:
  • обсуждение концепции,
  • локации,
  • позиционировании,
  • дизайна ресторана,
  • посещение кухни,
  • обсуждение меню.

Насыщенная деловая программа:
  • Определяющие встречи с ведущими рестораторами города;
  • Личные знакомства рестораторов и предпринимателей для успешных коллабораций в своих городах;
  • Круглые столы на актуальные темы с лучшими рестораторами и топ-менеджерами ресторанных компаний России;
  • и многое другое.
Актуальные
темы проекта
1.
Управляющая компания
- Какая она должна быть, чтобы развиваться и не разориться;
- Расходы на УК, как делить между ресторанами и где золотая середина;
- Принципы управления.
4.
Развитие
- Открытие новых концепций. Как создаются и где искать вдохновение;
- Бюджетирование и затраты на открытие ресторана;
- Фишки и лайфхаки по снижению расходов;
- Франшиза. Когда и как запускать;
- Выход в ретейл.

7.
Доставка
- Организация call-center. Сложности и возможности;
- Агрегатор, плюсы и минусы;
- Программное обеспечение для организации доставки;
- Развитие облачных ресторанов;
- Бренды работающие только на доставку.


3.
Предпринимательство и руководство
- Как выйти из операционки без ущерба для бизнеса;
- Как найти того «волшебника», который заменит Вас;
- Модели руководства. Вынужденные изменения после пандемии;
- Диверсификация бизнеса на основе имеющегося производства ресторанов;
- «Факапы» и просчеты при открытиях.

6.
Маркетинг
- Как управлять маркетингом в мультиформатных заведениях;
- Система гостевой лояльности;
- Ведение социальных сетей и CMM;
- Аналитика эффективности работы акций;
-Способы выявления Целевой Аудитории каждого ресторана (местный гость, турист, корпорант).
2.
Партнеры и инвесторы
- Где и как искать инвесторов, как избежать токсичных инвестиций;
- С кем входить в партнерство и как сделать правильный выбор и делить доли;
- Как делить зоны ответственности и не допускать инвестора в управление;
- Отчетность перед инвесторами;
- Франчайзинг.

5.
Операционный менеджмент
- Как управлять сервисом в нескольких ресторанах, поставить систему улучшения сервиса и работать с гостевыми отзывами;
- Как управлять производствами на уровне операционного директора, чтобы кухни и бары всегда воспроизводили верный вкус;
- Как операционный директор работает в теме HR и делает свои команды устойчивыми в рекрутинге, удержании и развитии команды;
- Как операционный директор может влиять на прибыль компании.

8.
Управление кухней
- Шеф – звезда или грамотный управленец;
- Закупки и поставщики. Новые реальности;
- Контроль закупочных цен;
- Формирование команды и обучение.
Нас встречает ресторанный холдинг Welcome Group
Welcome Group – главный ресторанный холдинг Удмуртии с более чем 20 летней историей.

Миссия холдинга — менять город в лучшую сторону
"Мы не просто кормим и развлекаем. Мы знакомим с мировой кухней, делая гостей счастливее, а город — уютнее" - говорит ресторатор, основатель ресторанной компании Welcome Group.

Ресторанный холдинг Welcome Group занимает ведущее положение в городе Ижевске и начинает покорять Пермь. В состав холдинга входят уже более 40 заведений разных форматов: рестораны, кафе, бары, клубы, пиццерии и даже боулинг с караоке. Ежемесячно холдинг принимает более 100 000 гостей. Каждое заведение — это маленькая вселенная, в которой всё вращается вокруг гостей. Ещё до открытия в холдинге понимают, какие люди придут в рестораны в том или ином районе города, как они хотят провести время, и каким новым опытом они смогут поделиться с гостями.
Команда Welcome group стремтся полностью удовлетворить потребности своих гостей и подарить им новые ощущения. Именно поэтому каждое заведение гармонично вписывается в город и образ жизни его жителей.
23-25 июля
Спикеры ресторанного холдинга Welcome Group
Концепции ресторанного холдинга Welcome Group
Секретный ресторан холдинга
Спикеры
«Бобровой долины»
Спикеры
«Ваще огонь»
Для кого
Как это будет?
Вы получите
владельцы бизнеса
владельцы бизнеса
Рестотур ©
Нетворкинг
Деловая программа
операционные директора
операционные директора
инвесторы
инвесторы
В течение 3 дней увидите изнутри работу большинства предприятий питания ресторанных компаний и производств, узнав секреты их успешности
Получите продуктивный нетворкинг с рестораторами-участниками в группах до 25 человек, во время бизнес-обедов и ужинов с рестораторами
Глубоко погрузитесь в специфику работы
и управление ресторанами. Приняв участие в деловой программе с Владельцами и топ-менеджерами непосредственно в ресторанах
Эксклюзивные знания, которых нет в интернете
Готовые бизнес-решения по ведению ресторанного бизнеса
Профессиональное общение
Вдохновляющие бизнес-идеи
Полезные контакты в группе
Супер настроение
Знакомства, на которые ушли бы годы
Консультации специалистов по работе ваших заведений
Пакеты
оптима
79 000 ₽
3 дня
Рестопрактикум ©
Рестотур ©
Мастер-классы
от шеф-поваров
Дегустации в ресторанах
на завтрак, обед, ужин
1 гость
при покупке 2-х и более билетов
Живое общение со спикерами
Консультации экспертов
Франшизы, коллаборации, партнерство
Скидка на проживание
Трансфер
Фотоотчет
корпоратив
75 000 ₽
Для участников бизнес-проекта G10
69 000 ₽
1 гость
при покупке 2-х и более билетов
65 000 ₽
Принять участие
ресторанных компаний
городов России
месяцев
Календарь проекта

16-18 января 2024
Санкт-Петербург

Барная экосистема Follow The Rabbits, лучший проект Санкт-Петербурга BOBO, популярнейшие проекты Leth, Settlers, Вокзал 1853, ресторанная компания italy&co.

5-7 декабря 2023
Уфа

Ресторанная компания «Leader Group», Группа ресторанов «Тренд», «ДУСЛЫК», «Птицы», «Gusi Group». Ресторанная компания «Dasko group» и «Kumpan»

21−23 ноября 2023
Новосибирск

Ресторанная компания «RestMe», Группа ресторанов Дениса Иванова, «ЯсноРестораны», «Горячий цех», «Перчини», «Gusi Group»

24−26 октября 2023
Тюмень

О компании Sobolev Alliance

26−28 сентября 2023
Красноярск

BELLINI GASTRONOMIC ECOSYSTEM, BERRYWOOD FAMILY, FRESCO, 0.75 PLEASE

18−20 июля 2023
Калининград

Ресторатор Максим Здрадовский Ресторанная компания BRITANNICA PROJECT

24−26 апреля 2023
Нижний Новгород

Ресторанные компании Berёzkа Group, MUGLE REST, Еда и Культура project", «Ильингрупп»

12−14 апреля 2023
Екатеринбург

Ресторанная сеть «Своя Компания»

3−5 апреля 2023
Нижний Новгород

Ресторанные компании Berёzkа Group, MUGLE REST, Еда и Культура project", «Ильингрупп»

30 ноября — 2 декабря 2022
Самара

Ресторатор Роман Вавилин Ресторанная компания «Поляна»

16−18 ноября 2022
Калининград

Ресторатор Максим Здрадовский Ресторанная компания BRITANNICA PROJECT

27 сентября — 2 октября 2022
Владивосток

Ресторанные компании Supra/Zuma

17−19 августа 2022
Новосибирск

Ресторанная компания «RestMe»

13−15 июля 2022
Тюмень

Лариса Невидайло

18−20 мая 2022
Нижний Новгород

Максим Мирсиянов «Berёzka Group»

27−28 апреля 2022
Красноярск

"Bellini group" и INSTITUT PAUL BOCUSE Russia

13–14 апреля 2022
Екатеринбург

Кирилл Шлаен «CENTER franchising»

16−18 марта 2022
Ижевск

Ресторанный холдинг «WELCOME GROUP»

02−04 февраля 2022
Калининград

Группа компаний «КОНТИ»

12–14 января 2022
Казань

Компания "Garipov Rest Family"

08−10 декабря 2021
Новосибирск

Рестораны Дениса Иванова «DI»

20−22 октября 2021
Красноярск

"Bellini group" и INSTITUT PAUL BOCUSE Russi

22-24 сентября 2021
Самара

Евгений Реймер, ресторанный Холдинг «Milimon Family»

25−27 августа 2021
Ярославль

Павел Кашников, Алексей Новиков
Организатор
Информационные
партнеры
Made on
Tilda