Харизматичый брутальный ресторан Ижевска «ВАЩЕ ОГОНЬ!»
(ресторан открыт по франшизной модели ресторанной компании Milimon Family)
Место силы для мясоедов!
Широкий выбор блюд из мяса приготовленных в русской печи, на открытом гриле, вертеле, коптильне, в хоспере.
Кухня ресторана открытая, очень разносторонняя, т.к. она объединила в себе:
- Русскую дровяную печь, которую топят на березовых дровах.
- Испанский Хоспер на котором жарятся все наши стейки.
- Итальянские плиты.
- Коптильня из Америки.
И не только очень вкусная еда, а еще и интерьер привлекают внимание гурманов Ижевска:
- На входе серебристый мотоцикл Харлей Дэвидсон
- Стойка хостес выполненная из корня дерева, доставленная прямиком из Малайзии
- За стойкой расположен самый большой винный шкаф в городе Ижевске, он вмещает в себя около 525 бутылок.
- На полах ковры из плитки, которую производят на заводе в Португалии
- Столы выполнены из лиственницы
- Огромное количество картин
- Вся мебель сделана вручную
- Стена с портретами персонала
Ресторация национальной кухни
Ресторация «Бобровой долины» специализируется на местной кухне. Кулинарной
философией ресторации являются блюда, приготовленные по старинным рецептам
удмуртов с помощью традиционных технологий путем томления в печи, тушения,
парения, запекания – это наваристые супы и похлебки, рыбные и мясные блюда, национальные перепечи и табани, яркие ягодные десерты, домашние разносолы и др.
Для приготовления блюд мы выбираем только свежие экологически чистые продукты,
выращенные и произведенные на территории Удмуртии.
В этнокомплексе для гостей открыты два зала ресторации: зал «Таба»
(«Сковорода») вместимостью до 20 человек; зал «Чабей» («Пшеница») вместимостью до
30 человек; летняя терраса на берегу Ижа до 70 человек.
Основные направления:
Гастрономические этно-вечера. Идеальное время для приятного вечера в
семейном кругу: потрясающая душевная атмосфера, традиционные блюда, погружение в
удмуртскую культуру и качественный сервис.
Ресторанное обслуживание разного уровня мероприятий. В распоряжении гостей
площадки для переговоров и конференций, деловых обедов, ужинов до 50 посадочных
мест.
Встреча гостей в национальном стиле. Традиционно удмурты встречают гостей
перепечами и горячим напитком – пӧсятэм.
Кулинарные мастер-классы.