Образовательный бизнес-проект
ШЕФ-повара РОССИИ
опыт лидеров
О проекте
Образовательный бизнес-проект
G10 — это сообщество ведущих рестораторов и шеф-поваров страны, которые делятся уникальным опытом ведения ресторанного бизнеса в своих городах.
Самара
28-30 мая 2024
Как проходит проект
3 дня полноценного погружения в гастрономическую среду: обучающие лекции, нетворкинг, общение с лучшими шеф-поварами.
Рестотуры по всем заведениям, участвующих в проекте: обсуждение концепции, локации, позиционировании, дизайна ресторана, посещение кухни, обсуждение меню.
Насыщенная деловая программа:
- Определяющие встречи с ведущими рестораторами и шеф-поварами города;
- Личные знакомства рестораторов, шеф-поваров и предпринимателей для успешных коллабораций в своих городах;
- Kitchen Management, управление кухней, взаимодействие шеф-повара с командой и собственником;
- Круглые столы на актуальные темы с лучшими шеф-поварами, рестораторами Самары;
- и многое другое.
Актуальные
темы проекта
1.
Эффективное производство в ресторане
  • Автоматизация производства. Технологии-помощники
  • Вся правда о ХАССП. Как организовать безопасное пищевое производство
  • Бережливое производство. Инструменты борьбы с потерями
  • Эффективные методики работы с инвентаризацией
4.
Я/мы — Бренд
  • Развитие личного бренда. Совмещаем с работой, целями и задачами
  • Развитие и карьерный рост внутри компании
  • Как вести диалог с гостем. Каналы и способы коммуникации
  • Как зарабатывать в ресторане, оставаясь шеф-поваром
3.
Работаем с продуктом на 100%
  • Переход и адаптация импортозамещения, не теряя концепции и вкуса
  • Сложная технология и уникальный вкус. Простые, но незабываемые блюда
  • Поиск новых сочетаний и продуктов. Как искать и не бояться воплотить
  • Шеф и фермер. Союз или утопия? Кейсы из практики
  • Локальный продукт. Как ищем, работаем и продвигаем
6.
Управление экономикой на кухне ресторана
  • Управление себестоимостью товарных остатков и производственных издержек
  • Как сохранить низкий кост при работе с санкционной продукцией. Составляем работающую матрицу кухни
  • Закупки и поставщики. Новые реальности и достижения
  • ФОТ и штатное расписание с оптимальной производительностью
2.
Управление вкусом в ресторане
  • Где и как рождаются блюда. Источники вдохновения
  • Принципы создания эффективного меню
  • Искусство современной подачи. Новые тренды
  • Как поддерживать стабильный вкус у себя и команды и развить его
  • Правила работы с сезонным меню и способы его продления
  • Как масштабировать вкус и контролировать стандарты на расстоянии
5.
Шеф-повар — грамотный управленец
  • Формирование команды и обучение в условиях дефицита кадров
  • Шеф — лидер
  • На какие стажировки едем и как договариваемся
  • Шеф-повар и владелец. Условия взаимоотношений
Нас встречает: Ресторанная компания «Поляна»
Ресторанная компания «Поляна» — эксперты в сфере гостеприимства с 11-летним опытом. Путь начался с франшизы паба Harat’s в 2012 году, затем на протяжении 4 лет «Поляна» открывала рестораны по франшизам «Перчини», «Чучвара», People’s
Открыли самый большой «Перчини» в России на 400 посадочных мест на набережной Волги в 2018 году. Также компания оказывает услуги аудита, консалтинга и подбора персонала, разрабатывает концепции для ресторанов по всей России.
Работает и развивает проекты Lunasole, «Где Нас Нет», «Русико», «Дом Нино», «Хокку», «Перчини», «Патари», DuPain, паб Harat’s, сеть кафе «Кэрри».

Разработанные проекты ресторанной компанией входят в ТОП-100 лучших ресторанных концепций России разных лет. Рестораны, с которыми работает «Поляна», единственные в Самаре отмечены двумя звездами в двух категориях независимой винной премии Russian Wine Awards. Эксперты компании являются постоянными спикерами всероссийских конференций и форумов, а также преподавателями кулинарной школы и школы ресторанного менеджмента Novikov School.
Бренд-шеф компании Евгений Гурин является номинантом и лауреатом премий «Сноб. Сделано в России», VolGastroFest, а также вошел в список лучших шеф-поваров 2021 года в России по версии ресторанной премии «Пальмовая ветвь». Стажировался в ресторанах, отмеченных звездами «Мишлен».

28 мая
Ресторанные компании
Спикеры ресторанной компании «Поляна»
Нас встречает:
холдинг Global Kitchen
Холдинг Global Kitchen — это федеральная холдинговая компания, которая относится к сегменту foodtech.
  • В ресторанах — изысканные блюда по себестоимости.
  • В клубах и барах — клубная атмосфера, блюда и напитки не по заоблачным ценам.
  • А в доставке — вкус хорошего ресторана, доступные цены и максимальное удобство.
Атмосфера, комфорт и вкус престижных заведений должны быть доступны каждому.
Global Kitchen уже 4 года на рынке, включает в себя 10 проектов и более 200 штатных сотрудников. В портфеле компании в основном true cost заведения.
Что же это за система true cost? Если вкратце, то это рестораны и бары, в которых гость платит за вход, после чего ему доступны все блюда и напитки по себестоимости. Низкие цены — это то, что всегда привлекает аудиторию, но при данной концепции гости получают еще и высочайшее качество.
29 мая
Спикеры холдинга Global Kitchen
Ресторанные концепции Холдинга Global Kitchen:
Нас встречает:
Ассоциация ресторанов Milimon Family
Ассоциация ресторанов Milimon Family насчитывает 20 брендов, более 30 заведений в семи городах России.
Milimon Family является профессиональным оператором Horeca и обслуживает крупные инфраструктурные комплексы - отели, театры, акватермальные комплексы.
Рестораны Ассоциации являются лауреатами премий: Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса, WhereToEat.

В 2023 совместно с фондом «Атом» и при поддержке госкорпорации «Росатом», был открыт ресторан «НЕО» на территории ВДНХ в г.Москва.
Евгений Реймер, ресторатор является признанным экспертом в сфере HoReCa и выступает спикером на конференциях Ресторанных ведомостей, а также на крупных отраслевых мероприятиях, таких как: Gastreet, «Пир», Megustro, Конгресс «Топ100», Metroexpo, FoodExpo, Modern Bakery Moscow.
Является соавтором книги «G10 рестораторы России».
В январе 2024 года Milimon Family открыли свой первый международный проект в Тайланде, о. Пхукет.
30 мая
Спикеры Ассоциации ресторанов
Milimon Family
Ресторанные концепции
Ассоциации ресторанов Milimon Family
Для кого
Как это будет?
Вы получите
Бренд-шефы
Бренд-шефы
Рестотур ©
Нетворкинг
Деловая программа
Рестораторы
Рестораторы
Шеф-повара
Шеф-повара
В течение 3 дней увидите изнутри работу большинства предприятий питания ресторанных компаний и производств, узнав секреты их успешности
Получите продуктивный нетворкинг с рестораторами-участниками в группах до 25 человек, во время бизнес-обедов и ужинов с рестораторами
Глубоко погрузитесь в специфику работы
и управление ресторанами. Приняв участие в деловой программе с Владельцами и топ-менеджерами непосредственно в ресторанах
Эксклюзивные знания, которых нет в интернете
Готовые бизнес-решения по ведению ресторанного бизнеса
Профессиональное общение
Вдохновляющие бизнес-идеи
Полезные контакты в группе
Супер настроение
Знакомства, на которые ушли бы годы
Консультации специалистов по работе ваших заведений
Принять участие
ресторанных компаний
городов России
месяцев
календарь проекта

16-18 января 2024
Санкт-Петербург

Барная экосистема Follow The Rabbits, лучший проект Санкт-Петербурга BOBO, популярнейшие проекты Leth, Settlers, Вокзал 1853, ресторанная компания italy&co.

5-7 декабря 2023
Уфа

Ресторанная компания «Leader Group», Группа ресторанов «Тренд», «ДУСЛЫК», «Птицы», «Gusi Group». Ресторанная компания «Dasko group» и «Kumpan»

21−23 ноября 2023
Новосибирск

Ресторанная компания «RestMe», Группа ресторанов Дениса Иванова, «ЯсноРестораны», «Горячий цех», «Перчини», «Gusi Group»

24−26 октября 2023
Тюмень

О компании Sobolev Alliance

26−28 сентября 2023
Красноярск

BELLINI GASTRONOMIC ECOSYSTEM, BERRYWOOD FAMILY, FRESCO, 0.75 PLEASE

18−20 июля 2023
Калининград

Ресторатор Максим Здрадовский Ресторанная компания BRITANNICA PROJECT

24−26 апреля 2023
Нижний Новгород

Ресторанные компании Berёzkа Group, MUGLE REST, Еда и Культура project", «Ильингрупп»

12−14 апреля 2023
Екатеринбург

Ресторанная сеть «Своя Компания»

3−5 апреля 2023
Нижний Новгород

Ресторанные компании Berёzkа Group, MUGLE REST, Еда и Культура project", «Ильингрупп»

30 ноября — 2 декабря 2022
Самара

Ресторатор Роман Вавилин Ресторанная компания «Поляна»

16−18 ноября 2022
Калининград

Ресторатор Максим Здрадовский Ресторанная компания BRITANNICA PROJECT

27 сентября — 2 октября 2022
Владивосток

Ресторанные компании Supra/Zuma

17−19 августа 2022
Новосибирск

Ресторанная компания «RestMe»

13−15 июля 2022
Тюмень

Лариса Невидайло

18−20 мая 2022
Нижний Новгород

Максим Мирсиянов «Berёzka Group»

27−28 апреля 2022
Красноярск

"Bellini group" и INSTITUT PAUL BOCUSE Russia

13–14 апреля 2022
Екатеринбург

Кирилл Шлаен «CENTER franchising»

16−18 марта 2022
Ижевск

Ресторанный холдинг «WELCOME GROUP»

02−04 февраля 2022
Калининград

Группа компаний «КОНТИ»

12–14 января 2022
Казань

Компания "Garipov Rest Family"

08−10 декабря 2021
Новосибирск

Рестораны Дениса Иванова «DI»

20−22 октября 2021
Красноярск

"Bellini group" и INSTITUT PAUL BOCUSE Russi

22-24 сентября 2021
Самара

Евгений Реймер, ресторанный Холдинг «Milimon Family»

25−27 августа 2021
Ярославль

Павел Кашников, Алексей Новиков
Пакеты
75 000 ₽
3 дня
Рестопрактикум ©
Рестотур ©
Мастер-классы
от шеф-поваров
Дегустации в ресторанах
на завтрак, обед, ужин
для всех управляющих, директоров, владельцев
Живое общение со спикерами
Консультации экспертов
Франшизы, коллаборации, партнерство
Скидка на проживание
Трансфер
Фотоотчет
65 000 ₽
для шеф-поваров и бренд-шефов
Организатор
Made on
Tilda