8–10 октября 2024
Махачкала - флагман халяльных ресторанных традиций
Махачкала
Образовательный бизнес-проект
РЕСТОРАТОРЫ РОССИИ

опыт лидеров
О проекте
Образовательный бизнес-проект
«G10. Рестораторы России. Опыт лидеров» — это сообщество ведущих рестораторов страны, которые делятся уникальным опытом ведения ресторанного бизнеса в своих городах.

Как проходит проект
3 дня полноценного погружения в ресторанную бизнес-среду: обучающие лекции, нетворкинг, общение с лучшими рестораторами и топ-менеджерами страны.

Рестотуры по всем заведениям, участвующим в проекте: обсуждение концепций, локаций, позиционирования, дизайна, кухни, меню.

Насыщенная деловая программа:
- Определяющие встречи с ведущими рестораторами города;
- Личные знакомства рестораторов и предпринимателей для успешных коллабораций в своих городах;
- Круглые столы на актуальные темы с лучшими рестораторами и топ-менеджерами ресторанных компаний России;
- и многое другое.

Форматы проекта:
1. Выступление спикеров по заявленным бизнес-темам,
2. Круглые столы по «узким» темам, брейншторминги
3. Индивидуальные консультации* с:
  • Операционным директором - Ильей Давыдовым;
  • Территориальным управляющим - Русланом Нагметовым;
  • Финансовым директором - Джамалом Ханмурзаевым;
  • Бренд-шефом - Владимиром Левиным;
  • Бренд-кондитором - Бикой Абдурахмановой.
* (по предварительной записи)
Актуальные
темы проекта
1.
Управляющая компания
- Какой должна быть Управляющая компания, чтобы развиваться и не разориться.
- Расходы на УК, как распределять между ресторанами, и где золотая середина.
- Принципы управления.
4.
Развитие
- Открытие новых концепций. Как создаются, и где искать вдохновение.
- Бюджетирование и затраты на открытие ресторана.
- Фишки и лайфхаки по снижению расходов.
- Франшиза. Когда и как запускать.
- Выход в ретейл.
7.
Доставка
- Организация call-center. Сложности и возможности.
- Агрегатор, плюсы и минусы.
- Программное обеспечение для организации доставки.
- Развитие облачных ресторанов.
- Бренды, работающие только на доставку.

3.
Предпринимательство и руководство
- Как выйти из операционки без ущерба для бизнеса.
- Как найти «волшебника», который заменит вас.
- Модели руководства. Вынужденные изменения после пандемии.
- Диверсификация бизнеса на основе имеющегося производства ресторанов.
- «Факапы» и просчеты при открытиях.

6.
Маркетинг
- Как управлять маркетингом в мультиформатных сетях.
- Система гостевой лояльности.
- Ведение социальных сетей, реализация SMM в целом.
- Повышение результативности рекламных акций.
- Способы выявления целевой аудитории каждого ресторана (местный гость, турист, корпорант).
2.
Партнеры и инвесторы
- Где и как искать инвесторов, как избежать токсичных инвестиций.
- С кем входить в партнерство, как сделать правильный выбор и определить доли.
- Как делить зоны ответственности и не допускать инвестора в управление.
- Отчетность перед инвесторами.
- Франчайзинг.

5.
Операционный менеджмент
- Как управлять сервисом в нескольких ресторанах, настроить систему улучшения сервиса и работать с гостевыми отзывами.
- Как управлять производствами на уровне операционного директора, чтобы кухни и бары всегда воспроизводили верный вкус.
- Как операционный директор работает в направлении HR и делает свои команды устойчивыми в рекрутинге, удержании и развитии команды.
- Как операционный директор может влиять на прибыль компании.

8.
Управление кухней
- Шеф – звезда или грамотный управленец.
- Закупки и поставщики. Работа в новой реальности.
- Эффективный контроль закупочных цен.
- Формирование команды и обучение.
Нас встречает ресторанный холдинг Peretz Group
8–9 октября
Особенности компании

  • Одна из крупнейших сетей в Дагестане.
  • Безопасность на всех уровнях: пищевая и физическая. Собственный отдел качества.
  • Эффективная финансовая модель, которая дает свой постоянный доход заведениям.
  • Работа ресторанов без алкоголя – учимся зарабатывать по новому.
  • Самый крупный холдинг и надежный работодатель в регионе. Опыт компании с 23-летним стажем.
  • Как создать компанию, в которой будут хотеть работать и держаться за свое место.
  • Успешное развитие ресторанного холдинга при минимальном туристическом потоке. Как зарекомендовать себя на рынке настолько хорошо, что всегда будет постоянный поток местных жителей.
  • Выход в ритейл. Своя сеть супермаркетов «Зеленое яблоко». Еще один способ доходов. Особенностью сети является наличие грамотно продуманной разнообразной и качественной линейки домашней кулинарии. Она насчитывает более 200 блюд разных стран мира: от популярных, до особенных, которые можно попробовать только здесь.
  • Каждый день кулинария выдает более 100 горячих позиций, 50 видов салатов, суши-роллы, блюда национальной кухни, самые популярные каши и гарниры, соусы и супы. Все это можно попробовать как внутри супермаркета, так и взять на вынос. Горячий и холодный цеха есть в каждом супермаркете, продукцию готовят прямо «за стенами магазина», поэтому и на прилавки она поступает в самом что ни на есть свежайшем виде.
  • Уникальные интерьеры ресторанов. Которые продумываются очень тщательно для каждого заведения.

О компании

Сегодня это одна из крупнейших ресторанных сетей в Дагестане. Входящие в нее бренды являются синонимом высокого качества и уникального гастрономического вкуса. А началось всё с небольшой кофейни Pascucci, открывшейся в 2003 году.

Заведения холдинга — уютные семейные рестораны, которые популярны как среди местных жителей, так и среди многочисленных туристов. Все блюда разнообразного меню – а это более 150 позиций - относятся к категории халяль. Алкоголя нет. Даже ромовая баба здесь пропитывается особым способом.

Средний ежемесячный траффик сети – 75 тысяч человек. Эта цифра не снижается даже в нетуристические сезоны — заведения холдинга с удовольствием посещают местные жители. И это большое достижение, ведь удержать местного гостя намного сложнее, чем туристов, которые приезжают два-три раза в год.

Холдинг считается самым крупным и надежным работодателем региона. Несмотря на кадровый голод в отрасли 95% штата укомплектовано. Интересно, что при приеме на работу здесь смотрят на эмпатию и обучаемость человека. Компания заинтересована в профессиональном росте своих специалистов. Для них проводится обучение, действует программа кадрового резерва – практически все управляющие в заведениях сети «выросли» из официантов.
Спикеры ресторанного холдинга
Peretz Group
Нас встречает эко-туркомплекс
«Главрыба»
Проект с 18-летней историей. Бизнес начался с небольшой коптильни и форелевого хозяйства. Сегодня это одна из главных туристических достопримечательностей Дагестана и Северного Кавказа с посещаемостью от 5000 человек в день.

Люди приезжают сюда, чтобы посетить зоопарк, покататься на катерах. Здесь действует уникальный проект «Пещера», соединивший две стороны Сулакского каньона подвесным мостом длиной 70 метров. Планируется открытие экстрим-парка с тарзанкой и тропой альпинистов.

Экологичность отражается не только в природном характере проекта, но и в инфраструктуре. При строительстве и отделке домиков для проживания гостей использовались исключительно экологически чистые материалы – лиственница, беленый дуб. Мебель также сделана из массива натурального дерева. Пол и стены украшены коврами ручной работы.
10 октября
Спикер
Для кого
Вы получите
владельцы бизнеса
владельцы бизнеса
операционные директора
операционные директора
инвесторы
инвесторы
Эксклюзивные знания, которых нет в интернете
Готовые бизнес-решения по ведению ресторанного бизнеса
Профессиональное общение
Вдохновляющие бизнес-идеи
Полезные контакты в группе
Супер настроение
Знакомства, на которые ушли бы годы
Консультации специалистов по работе ваших заведений
Пакеты
оптима
79 000 ₽
3 дня
Рестопрактикум ©
Рестотур ©
Мастер-классы
от шеф-поваров
Дегустации в ресторанах
на завтрак, обед, ужин
1 гость
при покупке 2-х и более билетов
Живое общение со спикерами
Консультации экспертов
Франшизы, коллаборации, партнерство
Скидка на проживание в бизнес-отели Ленинград и в отели Монто
Трансфер
Фотоотчет
корпоратив
75 000 ₽
при покупке 2-х и более билетов
65 000 ₽
69 000 ₽
1 гость
Для участников бизнес-проекта G10
Руководитель отдела продаж
Зоя Вайман
Менеджер отдела продаж
Виктория Шимко
Свяжитесь с Вашим персональным менеджером
Анна Сатимова
Менеджер отдела продаж
Принять участие
ресторанных компаний
городов России
месяцев
ЕЖЕГОДНО
Календарь проекта

30 сентября — 3 октября 2024
Владивосток

17‒19 сентября 2024
Волгоград

19-22 августа
Грузия

23-25 июля 2024
Ижевск

28-30 мая 2024
Самара

23-25 апреля 2024
Уфа

16-18 января 2024
Санкт-Петербург

Барная экосистема Follow The Rabbits, лучший проект Санкт-Петербурга BOBO, популярнейшие проекты Leth, Settlers, Вокзал 1853, ресторанная компания italy&co.

5-7 декабря 2023
Уфа

Ресторанная компания «Leader Group», Группа ресторанов «Тренд», «ДУСЛЫК», «Птицы», «Gusi Group». Ресторанная компания «Dasko group» и «Kumpan»

21−23 ноября 2023
Новосибирск

Ресторанная компания «RestMe», Группа ресторанов Дениса Иванова, «ЯсноРестораны», «Горячий цех», «Перчини», «Gusi Group»

24−26 октября 2023
Тюмень

О компании Sobolev Alliance

26−28 сентября 2023
Красноярск

BELLINI GASTRONOMIC ECOSYSTEM, BERRYWOOD FAMILY, FRESCO, 0.75 PLEASE

18−20 июля 2023
Калининград

Ресторатор Максим Здрадовский Ресторанная компания BRITANNICA PROJECT

24−26 апреля 2023
Нижний Новгород

Ресторанные компании Berёzkа Group, MUGLE REST, Еда и Культура project", «Ильингрупп»

12−14 апреля 2023
Екатеринбург

Ресторанная сеть «Своя Компания»

3−5 апреля 2023
Нижний Новгород

Ресторанные компании Berёzkа Group, MUGLE REST, Еда и Культура project", «Ильингрупп»

30 ноября — 2 декабря 2022
Самара

Ресторатор Роман Вавилин Ресторанная компания «Поляна»

16−18 ноября 2022
Калининград

Ресторатор Максим Здрадовский Ресторанная компания BRITANNICA PROJECT

27 сентября — 2 октября 2022
Владивосток

Ресторанные компании Supra/Zuma

17−19 августа 2022
Новосибирск

Ресторанная компания «RestMe»

13−15 июля 2022
Тюмень

Лариса Невидайло

18−20 мая 2022
Нижний Новгород

Максим Мирсиянов «Berёzka Group»

27−28 апреля 2022
Красноярск

"Bellini group" и INSTITUT PAUL BOCUSE Russia

13–14 апреля 2022
Екатеринбург

Кирилл Шлаен «CENTER franchising»

16−18 марта 2022
Ижевск

Ресторанный холдинг «WELCOME GROUP»

02−04 февраля 2022
Калининград

Группа компаний «КОНТИ»

12–14 января 2022
Казань

Компания "Garipov Rest Family"

08−10 декабря 2021
Новосибирск

Рестораны Дениса Иванова «DI»

20−22 октября 2021
Красноярск

"Bellini group" и INSTITUT PAUL BOCUSE Russi

22-24 сентября 2021
Самара

Евгений Реймер, ресторанный Холдинг «Milimon Family»

25−27 августа 2021
Ярославль

Павел Кашников, Алексей Новиков
Организатор