Ресторан SOHO - авторский ресторан локальной кухни в Саратове. С 2010 года совмещает в себе ресторан с блюдами из местных продуктов региона, а также клубный формат с ночной жизнью по выходным. Кроме того, SOHO является уникальной площадкой в городе для проведения имиджевых мероприятий модных брендов.
Средний чек: 2300 р.
Посадочные места: до 200
Гостей в месяц: 6000+
Городское кафе локальной кухни «Белочка» — это возрожденное историческое место, с его сохраненным наследием. Меню основывается преимущественно на локальных продуктах Саратовской области. Мамука Топчишвили лично отбирает продукты для блюд у местных фермеров - сыры, свежую волжскую рыбу, сезонные овощи и фрукты, зелень, мёд.
Средний чек: 2100 р.
Посадочные места: 39+32
Оборачиваемость: 4
Небо сойки - готовящийся к открытию новый проект от Мамуки Топчишвили и его дочери Софии.
Это первая в Саратове гастро-пекарня на АЗС.
В меню будет представлены: выпечка со всего мира-круассаны, даниши, краффины; сэндвичи в панини и не только; авторские кофе с суперфудами и крафтовыми сиропами; ласси.
За отработку выпечки отвечает бренд-шеф-пекарь из Санкт-Петербурга, Максим Бабич (ZOE, Футура)
Плановые показатели:
Средний чек: 650 р
Проходимость: ~ 7000 чел/мес.
MOSTRA - корнер итальянской кухни в гастрономическом пространстве "Гастродвор". Ежедневный трафик: ~150 чел
Средний чек: 700 р
Andy bar - корнер концептуального бара авторских напитков в гастрономическом пространстве "Гастродвор".
Ежедневный трафик: 100-200 чел
Средний чек: 700 р