Образовательный бизнес-проект
РЕСТОРАТОРЫ РОССИИ
опыт лидеров
О проекте
Образовательный бизнес-проект
«G10. Рестораторы России. Опыт лидеров» — это сообщество ведущих рестораторов страны, которые делятся уникальным опытом ведения ресторанного бизнеса в своих городах.

Волгоград
17‒19 сентября 2024
Как проходит проект
Рестотур
В течение 3 дней увидите изнутри работу большинства предприятий питания ресторанных компаний и производств, узнав секреты их успешности

Деловая программа
Глубоко погрузитесь в специфику работы и управление ресторанами. Приняв участие в деловой программе с Владельцами и топ-менеджерами непосредственно в ресторанах

Нетворкинг
Получите продуктивный нетворкинг с рестораторами-участниками в группах до 25 человек, во время бизнес-обедов и ужинов с рестораторами

Форматы проекта:
1. Выступление спикеров по заявленным бизнес-темам
2. Круглые столы по "узким" темам, брейншторминги
3. Индивидуальные консультации*:
с Операционным директором - Натальей Халяпиной;
Директором по развитию - Алексеем Чехвадзе;
Директором отдела по маркетингу - Маргаритой Швыревой; Директором департамента по закупкам - Марией Носочевой; Ведущим аналитиком - Элеонорой Бочарниковой.
* (по предварительной записи)
ПРОГРАММА
Время
Спикер, тема
Тезисы
10:00 - 11:00
Приветствие организаторов. Знакомство участников
Приветственная речь ресторатора Оксаны Алексеевны Малашкиной
и операционного директора Натальи Халяпиной
11:00 - 12:00
Лекция
Ресторатор
Оксана Алексеевна Малашкина
  • Что же такое Культурный код? Его идеология;
  • Как культурный код влияет на всех участников ресторанной экосистемы: сотрудников, гостей, поставщиков и подрядчиков. Переплетение культуры и кухни, создание уникальных впечатлений
12:30 - 13:00
Лекция
Управляющая рестораном «Река» Ольга Редина
17 сентября 2024
Oksma Family Group
12:00 - 12:30
Рестотур по ресторану Река в сопровождении управляющей Ольги Рединой и бренд-шефа Александра Акимова
13:00 - 13:30
Лекция
Бренд-шеф ресторана «Река» Александр Акимов
  • Как снизить фудкост без потери качества;
  • АТО (программа аудита) — прохождение контроля качества кухни с помощью облачной платформы Retailiqa;
  • Инвентаризация за 3 дня с помощью терминала сбора данных, как исключить ошибки.D11
16:00 - 16:45
Лекция
Операционный директор Oksma
Family Group Наталья Халяпина
  • Структура УК, % от товарооборота, как распределяется;
  • Как управляем показателями в PBI (аналитическая платформа Power BI) плюс календарь отчетности
17:00 - 17:45
Лекция
Ведущий аналитик Oksma Family Group Элеонора Бочарникова
09:30 - 10:00
Сбор гостей в ресторане «Органза» (Набережная им. 62-й Армии, 6, Речпорт). Велком-кофе
13:30 - 14:30
Дегустационный обед в ресторане “Река” в сопровождении шеф-повара ресторана
Финансовый менеджмент: Бюджетирование ресторанов. Лимиты расходов.
19:00 - 20:00
Дегустационный ужин с ресторатором. Нетворкинг
18:10 - 19:00
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ* с:
  • операционным директором Натальей Халяпиной;
  • директором по развитию Алексеем Чехвадзе; директором отдела по маркетингу -
  • Маргаритой Швыревой; директором департамента по закупкам - Марией Носочевой;
  • ведущим аналитиком - Элеонорой Бочарниковой.

* по предварительной записи
Культурный код
Формирование команды и обучение сотрудников кухни
Шеф – звезда или грамотный управленец
14:30 - 15:30
Рестотур по заготовочным цехам (барная лаборатория, цеха производства)
15:30 - 16:00
Рестотур – посещение офиса управляющей компании (офис HoReCa)
Управляющая компания:
принципы управления
16:45 - 17:00
Кофе-брейк
  • Бюджетный комитет, комитет по себестоимости, инвентаризации, по качеству;
  • Lebercost плюс производительность труда. Лимиты расходов;
  • Шаг в будущее — система прогноза.
17:45 - 18:10
Рестотур по ресторану кавказской кухни «Чайка»
Время
Спикер, тема
Тезисы
10:00 - 11:00
Рестотур по ресторану “Лес и кролик” с управляющей Юлией Абакаровой
11:00 - 11:40
Лекция
Директор по развитию Oksma Family Group Алексей Чахвадзе
  • Боли, как внедряли и как это работает, отчеты и дальнейшая перспектива
11:40 - 12:20
Лекция
Директор отдела маркетинга Oksma Family Group Маргарита Швырева
18 сентября 2024
Oksma Family Group
12:30 - 13:30
Выезд в Волгоград
15:00 - 15:45
Лекция
HR директор Oksma Family Group Кристина Скорикова
16:45 - 17:30
Лекция
Директор департамента закупок Мария Носачева
  • Автоматизация процессов, ежедневный отчет об изменении входящей цены;
  • Снижение FC при повышении цен
17:00 - 17:45
Лекция
управляющей ресторана “Сыроварня” Марины Никитиной
09:00 - 09:30
Сбор гостей. Выезд в парк-клуб «Дубровский» и ресторан «Лес и Кролик» (Волгоградская область, Среднеахтубинский район, Куйбышевское сельское поселение, посёлок Великий Октябрь)
Франшиза
Маркетинг: система гостевой лояльности
Аналитика эффективности работы акций отдела маркетинга
Управление персоналом: построение HR бренда. Кто отвечает и нужно ли это
16:30 - 16:45
Кофе-брейк
Закупки и поставщики.
Новые реальности.
17:30 - 17:45
Переход в ресторан “Сыроварня” (Комсомольская, 3)
  • Как прижилась франшиза Сыроварни в ”не сетевых проектах”;
  • Факапы открытия и боли.
  • Успех или нам только кажется))
  • Планирование мероприятий, их оцифровка, коллаборации с партнерами, бюджеты, затраты и ключевые финансовые метрики
13:30 - 14:00
Рестотур по ресторанам “Вилла-Капри” и кафе-гостиной “Гретель” (ул. Советская 20)
Рестотур по ресторану “Бамберг”, дегустационный обед в сопровождении шеф-повара ресторана
14:00 - 15:00
15:45 - 16:30
Лекция
Управляющая рестораном «Бамберг» Валентина Милохова
Адаптация персонала, способы удержания, мотивация
  • Адаптация персонала;
  • Наставничество;
  • Работа на удержание, нематериальная мотивация
17:35 - 18:00
Рестотур по ресторану “Сыроварня”
18:00 - 19:00
Подведение итогов проекта. Сравнительный анализ операционной деятельности участников проекта и принимающей стороны.
Дегустационный ужин
с ресторатором и
Время
Спикер, тема
Тезисы
10:00 - 11:20
Рестотур+лекция
Рестотур по Фабрике-кухне (участники делится на 2 группы)
12:30 - 13:30
Лекция
Директор по производству фабрики-кухни «Вкусно есть» Дмитрий Филиппов
13 сентября 2024
Фабрика-кухня “Вкусно есть”, сеть кулинарий “Конфетки-Бараночки”, рестораны “Волгоград”, “12”, Massimo
11:20 - 11:40
Трансфер в кулинарию “Конфетки-бараночки” (Площадь Дзержинского, 1В)
15:30 - 16:00
Лекция
Директор по развитию и продажам HoReCa, ресторан “12” Константин Шепащенко
17:00 - 17:45
Лекция
Арт-директор ресторанного направления, ресторан “Волгоград” Ирина Волкова
09:45 - 10:00
Сбор участников бизнес-проекта у фабрики-кухни “Вкусно есть” (ул. Новоремесленная ,14)
Как управлять маркетингом в мультиформатных заведениях
Рестотур проводят: ведущий технолог кулинарного производства Павел Шарапов
и ведущий технолог кондитерского производства Светлана Рогатко
1. Топ 5 основных ошибок управления пищевым производством
2. Масштабирование или выживание
3. Оптимизация себестоимости и трудозатрат
Открытие новых концепций. Как создаются и где искать вдохновение
13:30 - 14:10
Трансфер в ресторан “12” (ул. Мира, 12)
14:30 - 15:30
Дегустационный обед в сопровождении шеф-повара ресторана
13:30 - 14:00
Рестотур по кулинарии
Переход в место проведения деловой программы
12:00 - 12:10
16:30 - 17:00
Лекция
Шеф-повар кафе «Massimo» Александр Вдовенко
Закупки и поставщики. Новые реальности
16:00 - 16:05
Переход в ресторан Massimo
18:00 - 19:00
Дегустационный ужин в сопровождении шеф-повара ресторана.
Подведение итогов проекта. Нетворкинг.
  1. Учёт на фабрике кухне. Как сократить издержки
  2. Кондитерские тренды. Текстура, вкус, подача
Перерыв и дегустация продукции кулинарии “Конфетки-Бараночки”
12:10 - 12:30
16:05 - 16:30
Рестотур по ресторану Massimo
17:00 - 17:05
Переход в ресторан “Волгоград”
17:05 - 17:30
Рестотур по ресторану “Волгоград”
Нас встречает ресторанный холдинг Oksma Family Group
Oksma Family Group — ресторанный холдинг, который объединяет на сегодняшний день 10 проектов. Холдинг создает уникальный вкус региона и погружает в атмосферу праздника.

Oksma Family Group помогает гостям расслабиться, сняв галстуки и отложив гаджеты в сторону, ощутить всю полноту сервиса, вкуса и атмосферы.
17‒18 сентября
Спикеры ресторанного холдинга
Oksma Family Group
Нас встречает
19 сентября
Спикеры
Ресторан «12», ресторан "Волгоград", кафе Massimo входят в Волгоградскую областную ассоциацию кулинаров и рестораторов.

Целью деятельности ассоциации является развитие сферы гостеприимства, консолидации предприятий в одну мощную силу для преодоления барьеров, тормозящих развитие отрасли.
Для кого
Вы получите
владельцы бизнеса
владельцы бизнеса
операционные директора
операционные директора
инвесторы
инвесторы
Эксклюзивные знания, которых нет в интернете
Готовые бизнес-решения по ведению ресторанного бизнеса
Профессиональное общение
Вдохновляющие бизнес-идеи
Полезные контакты в группе
Супер настроение
Знакомства, на которые ушли бы годы
Консультации специалистов по работе ваших заведений
Пакеты
оптима
79 000 ₽
3 дня
Рестопрактикум ©
Рестотур ©
Мастер-классы
от шеф-поваров
Дегустации в ресторанах
на завтрак, обед, ужин
1 гость
при покупке 2-х и более билетов
Живое общение со спикерами
Консультации экспертов
Франшизы, коллаборации, партнерство
Скидка на проживание
Трансфер
Фотоотчет
корпоратив
75 000 ₽
при покупке 2-х и более билетов
65 000 ₽
69 000 ₽
1 гость
Для участников бизнес-проекта G10
Размещение по специальному предложению в отеле
Hampton by Hilton
Руководитель отдела продаж
Зоя Вайман
Менеджер отдела продаж
Виктория Шимко
Свяжитесь с Вашим персональным менеджером
Анна Сатимова
Менеджер отдела продаж
ресторанных компаний
городов России
месяцев
ЕЖЕГОДНО
Календарь проекта

30 сентября — 3 октября 2024
Владивосток

17‒19 сентября 2024
Волгоград

19-22 августа
Грузия

23-25 июля 2024
Ижевск

28-30 мая 2024
Самара

23-25 апреля 2024
Уфа

16-18 января 2024
Санкт-Петербург

Барная экосистема Follow The Rabbits, лучший проект Санкт-Петербурга BOBO, популярнейшие проекты Leth, Settlers, Вокзал 1853, ресторанная компания italy&co.

5-7 декабря 2023
Уфа

Ресторанная компания «Leader Group», Группа ресторанов «Тренд», «ДУСЛЫК», «Птицы», «Gusi Group». Ресторанная компания «Dasko group» и «Kumpan»